sábado, 26 de abril de 2008

Chelsea vence e se iguala ao Manchester

Com dois gols de Ballack, o Chelsea fez o dever de casa e venceu o Manchester United por 2 a 1. Ballack fez o gol da vitória sobre o Manchester,neste sábado, em Londres, aos 41 minutos do segundo tempo. Com o resultado, os Blues se igualaram aos Diabos Vermelhos na tabela de classificação (ambos com 81 pontos ganhos). Faltam duas rodadas para o fim da competição, e a vantagem do Manchester está no saldo de gols (53 contra 37). Se vencer os dois jogos, o time de Cristiano Ronaldo será o campeão, pois dificilmente o Chelsea conseguirá tirar a diferença de 16 gols.Pensando no confronto contra o Barcelona, na próxima terça-feira, pela Liga dos campeões, o técnico do Manchester United, Alex Ferguson, decidiu poupar Cristiano Ronaldo, Tevez, Evra e Scholes. Mesmo assim, os Diabos Vermelhos ofereceram resistência ao Chelsea na etapa inicial.